Мир покемонов

Объявление

"Мир покемонов, открыт для тебя..."
Администрация:

Администраторы

Модераторы

Внимание:

Все форумчане перрезжают сюда https://narutoworl.0pk.ru/ объязательно!!!!!!!!!!
Баннеры других форумов:
Дизайн-поддержка для 0pk.ru Ролевая по наруто!
Добро пожаловать:
Привет все!Надеюсь вам у нас понравится!А гости ,пожалуйста, регистрируйтесь, всем очень рады!
Отношение Админов,и события:
ВНИМАНИЕ: Идёт активный набор участников!!! Также принимаются неканоны!Так же официально открыта Ролевая!Пишем в темы.Ловим покемонов.Если что-то непонятно обращайтесь к админам.
Наш банер: Ролевая покемона!
Для рекламщиков: Ник:Реклама Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Электрическая местность » Эллектрический лес

Эллектрический лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Электрических покемонов тут полно, а также могут прибегать покемоны и НЕ Эллектрического типа)

0

2

Тренер Саня, отправился в лес электрика за новым электрическим покемоном,и удача сегодня была на его стороне, он встретил Шинкса и решил его поймать!
- Пачирису давай разряд , а затем стальной хвост!
*Пачирису собрался, и нанёс разряд, а потом стальной хвост*
Шинкс резко повернулся, почувствовав опасность,и впитал в себя электричество, но от стального хвоста он уйти не смог.
Затем поднявшись от атаки Пачирису он встал в боевую позицию.
- Пачирису, прыжок, а теперь, быстрая атака!
*Очумевший шинкс стоял, и ничего не понимал от неожиданности*
*От быстрой атаки, Шинкс, отлетел на пару метров*
-А теперь, нежный поцелуй!
- Покебол лети!

Шинкс пойман.
Но в следующий раз пиши больше, и описывай действия Шинкса , потому что он не мог просто стоять.
И ещё, пожалста, ставь знаки препинания!
~Shenon

Отредактировано саня (2009-04-07 23:05:46)

0

3

саня Шинкс тоже электрический покемон и ты не мог его просто поймать
Опиши бой побольше

0

4

*Сидя на дереве скволл наблюдал за елекидом*
-Интересно он сильный?-думал скволл
-Пора проверить........Эй еликид будешь со мной бится.при моей победе ты идёшь со мной
*он положительно покачал головой*
Похоже он в серьёз настроен -Гарчамп выходи!!!!
*При виде гарчампа эликид занерничил*
-Я сильный тренер гарчамп земное крыло
*Ну это как бы крыло с землёй* *Элекид нечиво не смог поделать и попал под удар*
*Тогда эликид применил молнию,но драконам она не почём*
-Гига импульс-Сказал скволл гарчампу
*Удар очень сильно навредил эликиду*
неповезло мальцу-мысли скволла
-Гарчамп домой
*Он исчез*
*Скволл подошёл к эликиду*
-Хочешь я тя обучу защите от земных атак
*Он положительно покачал головой*
-Хорошо покебол лети!!!!!!!

Эликид пойман

0

5

Где же Элективайр?-*Думал я искав покемона.*
*Вдруг я увидел сильный электрический разряд и понял,что это тот,кто мне нужен.*
*Я прибежал на то место и увидел тренирующегося Элективайра.*
-Ха!Сейчас я тебя поймаю!Гипподон,твой выход!
Гипподон,гипер луч!

*Гипподон пустил огромный гипер луч на Элективайра.*
*Элективайр хотел разрушить гипер луч электрическим кулаком,но гипер луч Гипподона был сильнее и поранил Элективайра.*
*Элективайр сделал удар молнии,но он не подействовал на Гипподона,так как он земной покемон.*
*Элективайр сильно удивился когда увидел,что его атака не подействовала.*
-Не зря я его выбрал!Гипподон сонные пузыри затем песочный склеп!
*Гипподон усыпил Элективайра и нанёс удар песочным склепом.*
*От сильных ударов Элективайр проснулся и не медля сделал электрический кулак,который Гипподон почти не почувствовал.*
-Гипподон,гипер луч!
*Но Элективайр увернулся от гипер луча ускорением и сделал огненный кулак.*
-Гипподон,хватай ртом Элективайра за огненную руку!
*Гипподон схватил Элективайра за руку.*
-Теперь подбрасывай его вверх,делай сонные пузыри и прикончи его гиперлучом!
*Гипподон так и сделал,и через несколько секунд лежал без сознания.*
-Элективайр,в покебол!

Пойман. У тебя уже 14 покемонов, больше нельзя!

Отредактировано Наруто Узумаки (2009-05-12 07:30:05)

0

6

я пришол в эликтричесий лес и решил поймать райчу, вижу его передо мной.
он чтото бормотал.
токда я сказал выбераю синдаквила.
он выскачил и сказал я готов.

дымовая завеса и быстрая атака.
*он его потрепал*
*райчу мне ответил-стальным хвостом*
я сказал синдаквилу что бы он увернулся.
*он послушал но не успел увернуться и мощьный удар попал в синдаквила, и он отлетел и долго не мог встать, но вдруг не откуда у не го поивились силы, и синдаквил не хотел здаваться бой длился очень долго вот его описание*
я сказал синдаквилу что мы не здадимся,давай огнемет.
*он сделал райчу хотел сделать опять стальной хвостб,но долго думал и не успел ее сделать как мой синдаквил попал в райчу ,он отлетел.
тогда я сказал давай дымовую завесу и тлеющие угли.
*в это время райчу встал но не надолго он пытался защитится от этой атаки,но не смог и его опять снесло он упал и долго,долго не мог встать но вдруг встал и сделал мега лучь в этот лучь он влажил всю силу когда он ее сделал то упал надеясь на то что лучь поразит синдаквила но нетушки у него не получилось.
я сказал увернись и вложи всю силу в огнемет.
*есть синдаквил попал в райчу и успел увернуться райчу был поражен он упал и не вставал тогда я кинул покебол он долго мигал но вдруг перестал*

Хорошо.Пойман.
~Shenon

0

7

Я решила поймать мечту всей моей жизни - Пикачу.
- Это просто невероятный покемон! - идя по лесу думала я.
Лес был просто огромным. Передо мной не раз пробегали Електрайки, Шинкс и Пачерису. Но Пикачу нигде небыло...
- Неужели я его так и не найду....
Азурил тоже был расстроен. Но уже темнело.
- Ой, темно уже как-то. Пожалуй нам стоит разбить палатку и переночевать.
- Азурил! - подтвердил покемон.
Я разбила палатку, мы с Азурилом зашли туда и уснули.  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif
Утро...
- Пора вставать Азурил! - разбудила покемона я.
Азурил неохотно поднялся. Я сложила палтку и мы отправились дальше. И вот я о чем-то болтаю с Азурилом и вдруг...
- Ааааа!
Я переципилась и упала на кусты с ягодами.
- Пикапи? - послышалось за спиной.
Я резко поднялась и оглянулась. Передо мной стояла Пикачу, судя повсему это была девочка. Она вопросительно уставилась на меня.
- Ой, прости! Я тебя наверно напугала.
Пикачу улыбнулась.
- Стоп! За этим я сюда и пришла. Прости Пикачу, но мне придется тебя поймать. Азурил давай водомет, вперед!
Азурил пустил мощный водомет, но Пикачу отбила его стальным хвостом и применила удар молнии.
- Азурил, водоворот!
Покемон пустил водоворот, кторый сбил молнию и ударил по Пикачу.
- Отлично, а теперь водные пузыри!
Пикачу подпрыгнула вверх,  но повредила лапку.
- Азурил, в завершение стальной хвост!
Пикачу прменила ту же атаку и два хвоста столкнулись....
- Прошу Азурил, давай!
Покемон напрягся и все же откинул Пикачу. Та упала без сознания.
- Вперед покебол! - я с надеждой бросила свой первый покебол...

Пикачу поймана.
Азурил + 3 уровня.
~Shenon

0

8

Идя по лесу Мей никак не могла никого встретить, но тут ей попался маленький Плюсл.Но Плюсл выглядел напуганным. Увидя Мей покемон сразу же бросился к ней и спрятался за ногой девочки.  Мей сначала недоумевала, что происходит, но потом она увидела стаю Тейлоу.
-Наверно Плюсл от них прячется. Подумала Мей. Но тут Тейлоу начали атаковать Плюсла. Мей увидела это и сразу же встала на защиту покемона. Плюсл смотрел на Мей испуганным взглядом, но потом вдруг убежал. Стая Тейлоу полетела за покемоном. Мей не раздумывая бросилась в догонку. Тейлоу по-преднему атаковали Плюсла.
-Флареон выходи! Мей выпустила Флареона и встала на защиту Плюсла.
-Флареон огнемет! Огнемет попал в стаю Тейлоу, но они по прежнему атаковали Мей и Плюсла. Мей стояла перед Плюслом и принимала все атаки Тейлоу на себя.
-Флареон давай еще раз огнемет! Флареон выдохнул мощный огнемет на Тейлоу, но они по-прежнему не улетали. Тут перед Мей высклчил Плюсл и раздался мощный разряд который задел всех Тейлоу, что были рядом. Стая улетела а Плюсл упал от потери сил. Мей подбежала к покемону и тот очнулся. Плюсл был рад, что Мей помогла ему и прыгнул радостный на девочку. Мей тоже была рада, что Плюсл невредим. Вдруг Плюсл встал на землю и приготовился к драке.
-Плю плю плюсл! Сказал покемон.
-Я так понимаю ты хочешь остаться с нами, но без сражения не пойдешь? Спросила Мей у покемона. Плюсл кивнул.
-Тогда Флареон ты готов к бою?
-Флар флар! Покемон встал в боевую стойку. Плюсл атаковал Флареона ударом молнии.
-Флареон увернись и давай огнемет! Флареон отпрыгнул в сторону и удар молнии Плюсла пролетел мимо. В Плюсла полетел столб огня который выдохнул Флареон, но Плюсл защитился стальным хвостом. После атаки Флареона Плюсл атаковал его быстрой атакой.
-Флареон аура огня! Флареон закрутился в воздухе, его охватило пламя и он полетел на Плюсла. Плюсл не выдержал атаки Флареона и отлетел, но у покемона еще остались силы. Плюсл стал разгонться на Торчика. Плюсл бежал на Флареона, светился желтым светом оставляя за собой хвост из которого летели искры.
-Это вольт удар! Флареон прыгай! Флареон послушался хозяйку и подпрыгнул вверх, но это не помогло Плюсл все еще светился желтым светом и подпрыгнул вместе с Флареоном.
-Флареон стальной хвост затем угли! Флареон в воздухе начал атаковать Плюсла хвостом. После атаки Флареона Плюсл перестал светиться и начал падать вниз. Флареон выстрелил углями в Плюсла и он упал на землю.
-Отлично это наш шанс. Покебол лови! Мей кинула покебол в Плюсла. Покебол забрал Плюсла. Красная кнопка начала мигать...

Пойман.
~Shenon

Отредактировано May (2009-05-24 13:30:21)

0

9

Хлоя и Вульпикс решили найти себе нового друга.
Моей команде не хватает электрического типа. - думала девочка. - Значит, нам надо поймать такого Покемона.
Через некоторое время они заметили полянку. Она заросла кустами с ягодами. Около кустов копошились разные Покемоны: Мэрилы, Сквиртлы и Бульбасавры, Чикориты, Видлы и Катерпи. Продя вокруг поляны, Хлоя наконец заметила Покемона, который вполне ей подходил. У небольшого куста с синими ягодами, засовывая по одной себе их в рот, сидел Пикачу.
Пикачу - Покемон электрическая мышь. Развитая форма Пичу, сам впоследствии становится Райчу. Пикачу добрые с окружающими. При поимке рекомендуется соблюдать осторожность.
- Отлично. Он-то мне и нужен! - обрадовалась Хлоя. - Чикорита, на свет!
*- Чика!
- Покемончик радостно подпрыгнула и атаковала Пикачу режущим листом. Но тот оказался смышлёным, поэтому ловко увернулся.
- Пикачууу! - Покемон атаковал сильным электроразрядом.*
- Чикорита, ложись на землю!
Молния попала в травяную малышку, но почти вся ушла в землю.
- Отлично, теперь виноградные плети!
*Пикачу снова увернулся и побежал на Чикориту, сбив ту с лап.*
- Чикорита, ты сможешь!
*Пикачу развернулся и опять бросился на противницу.*
- Подожди немного. Дай ему приблизиться. Хорошо. Топерь сонная пыльца!
*Чикорита выпустила пыль прямо в мордочку Пикачу. Тот упал, не ожидав такой атаки. Его глазки подернулись сонной дымкой.*
- Чикорита, быстрая атака!
*- Чика!
- покемон со всей силы ударила пикачу с разбегу, и тот отлетел в кусты.*
- Лови, Покебол! - крикнула Хлоя.

Пойман.
~Shenon

0

10

Я гулял в лесу и тут услышал какойто взрыв!Я побежал туда!И увидел что кокиете люди воруют покмона Пикачу!
Я захотел помочь!-Пиплоп твой выход!
Ети люди  залезли в воздушный шар и полетели!
-Пиплоп луч пузерей,мы недадим украсть пикачу!
И тут мы услышали
Внимание
Я голос Слышу
Он говорит со мною с выше
Его ветер несёт
Мимо звёзд
Не льзя ли потише
Он хаос вносит стримительно
Убивая надежды ришительно
Но ведь роза любая собой хороша
Если ужас кругом веселиться душа
Джеси
И Джеймс
Мяут меня зовут
Всем добречкам по шее додут
Команды Рокета
Враги падут
Етоже команда Эр я слышал про неё по телеке!
-Пиплоп давай клювок!
Пиплоп пробил шар и он упал!
А пикачу потбежал!-Пика пика!
А я понял ты хочишь сомной путишествовать да!
-Пика!
Отлично пошли!

Пойман! ~Misty

0

11

Я шел по тропинке и возле меня прошел Шинкс. Он посмотрел на меня и я присел погладил его, он улыбнулся.
-Ух какой миленький, такой хороший.
Я достал с рюкзака покемон еду и дал Шинксу.
-Кушай. Ты наверное голодный.
Он всё скушал что у меня было в руке.
-Хочешь еще?
-Шинкс!
Я достал тогда еще с рюкзака еды и дал ему. Он всё скушал и улыбнулся.
-А ты такой милый! Я хочу поймать тебя.
Я достал покебол
-Мэйгби выходи! Давай Огненный плевок! Шинкс если хочешь пойти с нами потерпи немного.
Шинкс не выдержал атаку Мэйгби и ударил хотел ударить его молнией.
-Мэйгби увернись и давай Огнемёт.
Плотный поток огня пошел на Шинкса и он отлетел в дерево и ударился. Я достал свободный покебол и бросил в него!

пойман!но в следующий раз опиши бой побольше~илья

0

12

Я шла по лесу,хотела поймать электрического покемона. Вдруг я увидела Пачирису. Мне захотелось поймать его.
-Пиплуп выходи! Давай пузырьковый луч.
Но для Пачерису эта атака была пустяком,он замахнулся хвостом и все - пузырьков не стало.
-Ладно.Пиплуп водоворот. - Крикнула я.
Пачерису пустил разряд на данную атаку.
-Пиплуп клювок.
Пачерису уклонился и атаковал Пиплупа искрой. Мой покемон упал на землю.
-Пиплуп ты можешь продолжать бой?
-Пииплуп! - Это означало да.
-Давай поскорей закончим дело,тяжелый удар. - Он попал в Пачерису.
-Пиплуп клювок. - Но Пачирису еле уклонился.
-Пиплуп не сдавайся! Давай водоворот. - Пачерису контро атаковал разрядом.
Вдруг этот покемон использовал искру.
-Так я и знала. - С ухмылкой сказала я.
-Пиплуп водоворот. - Вскоре водоворот и искра столкнулись. Пачерису явно не выдержал и потярял сознание.
-Покебол лети!

Код:
Пачирису впоймана~Артур

0

13

Hiroshi Tama

0

14

http://upload.bbfrm.ru/pixel/b72bf64dd2440d78937b628758bc0133/1/Гость/pokemon_azuril/548583.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/3611a11224405d203d496ce58cc115ad/2/Гость/pokemon_azuril/548583.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4036ad35682c4be0eb9c9e6d881b16a8/3/Гость/pokemon_azuril/548583.jpg

0

Вы здесь » Мир покемонов » Электрическая местность » Эллектрический лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно