Мир покемонов

Объявление

"Мир покемонов, открыт для тебя..."
Администрация:

Администраторы

Модераторы

Внимание:

Все форумчане перрезжают сюда https://narutoworl.0pk.ru/ объязательно!!!!!!!!!!
Баннеры других форумов:
Дизайн-поддержка для 0pk.ru Ролевая по наруто!
Добро пожаловать:
Привет все!Надеюсь вам у нас понравится!А гости ,пожалуйста, регистрируйтесь, всем очень рады!
Отношение Админов,и события:
ВНИМАНИЕ: Идёт активный набор участников!!! Также принимаются неканоны!Так же официально открыта Ролевая!Пишем в темы.Ловим покемонов.Если что-то непонятно обращайтесь к админам.
Наш банер: Ролевая покемона!
Для рекламщиков: Ник:Реклама Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Тёмная местность » Тёмная пещера

Тёмная пещера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ттттууутт страшшшнеееее

0

2

-Таааак!Похоже где-то здесь должен быть Драпион.
*Наруто огляделся и увидел огромную тень клешни Драпиона.*
-Ага вот ты где.Голдак,Эмбипом,Стараптор,Буизель и Арканин на выход!
*Все покемоны Наруто вышли из покеболов.*
-Я не хочу утруждать и заполучу тебя одной атакой половины моих покемонов!Голдак,водяная струя,Эмбипом,двойной удар,Стараптор,смелая птица,Буизель,водяной пульс,Арканин огненный клык!
*Все покемоны Наруто сделали свои атаки,победив тем самым Драпиона.
-Это было легче чем я думал,покебол лови его.

Пойман

0

3

*Я бродил среди гор и искал себе сильного и выносливого покемона. И тут я увидел Драпиона, он перебирался в другую местность. *
«Это тот самый покемон, который мне нужен,»- подумал Саске и сказал:
- Электабас и Желтион, удар молнией. Большой поток молнии ударил Драпиона, и он сильно пострадал, но быстро опомнился и сделал гипер луч
-   Электабас, световой шит.

*Гипер луч попал по шииту и произошел взрыв, но гипер луч не пробил  световой шит. *
- Желтион, электра штыри.
*Электра штыри попали в Драпиона, и он отлетел, потом быстро встал и сделал подкоп, и из под земли кинул Электабаса и Желтиона  вверх. Электабас и Желтион взлетели и растерялись, а Драпион воспользовался ситуацией, подпрыгнул вверх  и сделал перекрестный яд. И мои покемоны упали на землю и с трудом встали. Они очень пострадали от атаки Драпиона. Но Саске не стал менять покемонов. И сказал*: -Электабас, электрический кулак
*но Драпион  встретил  электрический кулак, перекрестный яд. Силы оказались равными и тогда Саске сказал сделать Желтиону удар молнии, но он не оказался слабым потому что Желтион сильно устал. И тогда Саске сказал*:пора уравнять шансы. Бронзонг, сделай на полную мощь быструю пушку
*и Драпион упал на землю и не мог продолжать бой, и Саске кинул покебол.*

Пойман.
~Misty

0

4

Мей вместе со своими покемонами стояла около входа в пещеру. Мей пришла сюда с единственной целью-для эволюции Иви в Умбреона.В пещере было темно и Мей выпустила Флареона.
-Флареон посвети пожалуйста. Попросила Мей своего покемона. Флареон начал выдыхать небольшой огонек, как и поросила Мей. Девочка со своими покемонами вошла в пещеру. Внутри пещеры было страшно, но благодаря Флареону не очень темно. Тут Абсол ушел вперед Мей.
-Абсол не уходи далеко. Но подойдя ближе к Месту где был Абсол Мей увидела светящийся камень. Это и был теньевой камень.
-Ну что же Иви, иди! Иви спрыгнул с плеча Мей и подошел к камню. Дотронувшись до камня Иви засветился и перед Мей стоял уже не Иви, а Умбреон- темный покемон с желтыми полосками и кругами на ушах, лапках, и теле.

Эви => Умбреон

0

Вы здесь » Мир покемонов » Тёмная местность » Тёмная пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно