Мир покемонов

Объявление

"Мир покемонов, открыт для тебя..."
Администрация:

Администраторы

Модераторы

Внимание:

Все форумчане перрезжают сюда https://narutoworl.0pk.ru/ объязательно!!!!!!!!!!
Баннеры других форумов:
Дизайн-поддержка для 0pk.ru Ролевая по наруто!
Добро пожаловать:
Привет все!Надеюсь вам у нас понравится!А гости ,пожалуйста, регистрируйтесь, всем очень рады!
Отношение Админов,и события:
ВНИМАНИЕ: Идёт активный набор участников!!! Также принимаются неканоны!Так же официально открыта Ролевая!Пишем в темы.Ловим покемонов.Если что-то непонятно обращайтесь к админам.
Наш банер: Ролевая покемона!
Для рекламщиков: Ник:Реклама Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Город Сноупоинт » Роут 217

Роут 217

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самая большая гора в сноупоинте

0

2

джиглипаф шла по тропинке и гуляла но вдруг она увидела домик.он был маленький и там жила пожилая женщина по имини Эльза.но джиглипаф увидела её на болконеоне она сидела на ступеньке и была чам то расстроена.джиглипаф подошла к ней и вдруг денщина оглянулась и увидела её.она рассказала ей историю с надеждой что она ей поможет.
-я знаю кто это.это джиглипаф!но я не собираюсь тебя ловить.просто у меня потерялся единственный друг...тогеппи!он потерялся в лесу.я вязала ему новую одежду.а он кудато ушёл.я искала его везде,но не нашла.помоги,маленькая джиглипаф.
джигли паф посмотрела на бабушку и с улыбкой сказала.
-джигли!джиглипаф!
-какая же ты добрая,джиглепуф,удачи!
джиглепаф проверила все кусты,но так и не нашла.но она посмотрела за одним кустом.и увидела тогеппи с какимто тренером,тренера звали Эш.он был из города Алабастия.и он пытался поймать бедняжку тогеппи.но джиглипафт заступилась за милашку тогеппи.и спела ему свою песенку.и вот Эш заснул и тогеппи тоже!но джиглипаф вовремя разбудила тогеппи и они убежали в кусты.джиглипаф сказала тогепппи.
-джигли паф?джигли,джиг,джиглипаф!(зачем ты убежал?твой хозяин,бабушкаЭльза,ищет тебя!)
-топке!топке топке тогепи!(я не виноват!просто мне бабушка Эльза дала шанс погулять!)
-джигли,паф джигли джигли джиг.(теперь всё ясно,но нам пора идти к твоему хозяину.)
-топке!(пошли!)
джиглипаф и тогеппи направились к пожилой девушке Эльзе.вот они пришли и тогеппи кинулся на руки а бабушка поблогадарила джиглипаф и джигли пошла к своей хозяйке по имени Рей.и представте если и она потеряеться!

0

Вы здесь » Мир покемонов » Город Сноупоинт » Роут 217

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно