Стадион Уэйка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-12 18:11:18
*Я зашёл в спортзал*
Пора заработать мой четвёртый значок,думал я заходя в него.
-Итак,я хочу сразиться с вами за значок гальку!
Из темноты вышел большой мужчина и сказал:
- Я лидер этого спортзала, ты сразиться за значок?Хм.... чтож бой три на три, выбирай покемона!
-Я выбираю Электиайра!
*Он вышел.*
-Итак,кого выбираешь,ты?
"Хм..Электравайр..неплохо!" - Я выбираю Квагсаира!- он появился.Чтож атакуй!
-Отлично!Элективайр сделай ускорение,а затем гига импульс!
*Элективайр с огромной скоростью сделал гига импульс на Квагсайра.*
(Проверь пожалуйста огненный лес.)
- Квагсаир, в воду! - атака Электравайра попала по воде, и раздалась приличными колевбаниями по воде и в воде.Но Квагсаир не пострадал. - А теперь вынырни, и используй туман!А затем атака грязью по Электровайру!- Квагсаир вынырнул из воды и напустил тупан, затем атакавал противника выстрелами грязи.
(А как он успел увернуться если я сделал ускорение?Ты видела когда-нибудь гига импульс?)
(ага видела. но атака-то должна еще..эмм..как бы сказать долететь до него)
(Ну,а ускорение?Он ведь и атаку теперь быстрее в два раза делает.)
(ну не знаю...у мну просто ща ваще фантазии нет, плюс ещё у меня в Word удалился текст в три страницы!(
(Ясно)
-Элективайр,световая защита!
*Грязевая атака не задела Элективайра.Туман стал потихоньку рассеивался и Элективайр смог увидеть Квагсайра.*
-А теперь удар молнии в воду!Я знаю ты думаешь что я не знаю про то,что электрические бессильны против земных,но твой Квагсайр будет атакован шоком и не сможет толком сделать никакую атаку!
*Элективайр пустил в бассейн удар молнией.*
Квагсаира поразило шоком Электровайра, и он стал падать на дно...но когда он был уже около самого дна бассейна он резко очнулся, и стал всплывать на верх, всплыв на поверхность он запрыгнул на одну из платформ, которые стояли в бассейне.И Уэйк крикнул покемону:
- Атака Водной пушкой!- мощная струя воды стала направляться на Электровайра.
(кажись фантазия приходит..офф, я думала не отойду от шока))
-Элективайр,ускорение затем гига импульс!(Гига импульс чтобы набрался нужно 2 сек.,а я сделал ускорение значит мне понадобится одна секунда.)
*Элективайр сделал скомандованную атаку и ударил Квагсайра.*
В квагсаира попал гига импульс и он отлетел в стену..Но все-таки поднялся, и Уэйк крикнул: -Вот это мне нравися, это настоящий бой!!!Давай, Квагсаир, Туман, землятресение,а затем , завершающим,Водная пушка!!- туман покрыл весь стадион , никто ничего не мог видеть, но квагсаир прыгнул в воду и прекрасно все видел,после тумана он создал землятресение, чтобы свалить всех с ног,затем он переплыл на другую сторону бассейна, вынырнул и атаковал.
-Элективайр,световая защита со всех сторон!
*Элективайр сделал вокруг себя сильное силовое поле и атаки Квагсайра не вышли.*
-А теперь опять ускорение и гига импульс!
Квагсаира отбросило и он отключился.- Чтож, должен сказать, это было восхитительно не каждый может так быстро отключить моего Квагсаира!
- Квагсаир, назад! Гаярдос , вперёд! - на замену Квагсаиру появился Гаярдос.- Ты оставляешь Электравайра?
-Конечно!Атакуй!
- Гаярдос,огненное дыхание! - стремительный поток огня направился на Элекровайра.
-Элективайр,прыгай на голову Гаярдосу и делай электрический кулак,затем прыгай и делай удар молнией.
*Элективайр прыгнул на Гаярдоса и сделал электро-удар ему в голову.Потом прыгнул и сделал удар молнией в Гаярдоса.*
Гаярдос с огромным грохотом упал в воду, очухавшись, он встал в ту позицию, в которой стоял до атаки Электровайра.И Уэйк крикнул ему:- Давай, Давай удар хвостом , а затем ледяной клык!- Гаярдос атаковал Элейтровайра хвостом, а сечас стал атаковать ледяном клыком.
-Ускорение,уворачивайся и шко волна!
*Элективайр с большой скоростью увернулся от атаки Гаярдоса и сделал шок волну.*
Гаярдос опять грохнулся на воду, но опять встал, хоть силу него было не так уж и много. после электро- ударов Электровайра.
атем Уэйк скомандовал:
- Давай, Гнев дракона!
(А что это за атака?)
)сама не знаю, но она точно есть, хоть в мульте и не показывали)
-Уворачивайся и наноси последний удар-электрическая стрела!
(а эт сильный удар?..ну ладно пусть будет сильный)
Электрическая стрела попала по Гаярдосу и он отключился.
- Гаярдос, назад, ты молодец!Флоатзель , вперёд!! - Флоатзель появился.- Атакуй Звуковая волна!Несколько раз!- он так и сделал несколько(примерно 3) звуковые волны стремительно полетели на Электравайра.
(Но Гаярдоса бы уже в любом случае отключила.)
-Ускорение затем давай удар молнией со всех сил Флоатзелю в голову!
*Элективайр пустил огромное количество молнии с огромной скоростью в Флоатзеля.*
Хм...А ускорение классная штука.
Флоатзель постарад , но не очень сильно.
- Флоатзель, а ну-ка Режущий ветер, а затем водный пульс!
Почему не очень сильно,если это водяной покемон?Если я так второй раз попаду он уже отключится.
(ну так я на это и расчитываю!Прочсто мы уже долго пишем этот текст!)
Давай ускорение и гига импульс.
*Элективайр с большой скоростью направился на Флоатзеля.*
Флоатзеля отбросило в дальнюю сторону сталиона и он отключился.
- Флоатзель назад! - Флоатзель исчез.
Уэйк подошёл к Наруто и сказал:
- Вот, держи, ты по праву заслужил этот значок! - он протянул значок Наруто.
Отредактировано Наруто Узумаки (2009-05-16 07:12:30)
Поделиться32009-06-10 19:27:57
*Скволл зашол в зал и в сам стадион*
Эй ты кто?-*сказал большой мужчина*
Я скволл пришол за значком пасторий
Чтож я лидер спортзала вейк.Но к сожаленью бой только 1х1
Ну ладно
*Вот они готовы*
Чтож гаярдос вперёд!!!!!!!
*Вышел гаярдос*
Окей я выбераю райчу!!!!!!!
*Вышел райчу*
Всё приходят с электриками так гаярдос в воду!!!!!
*Гаярдос долго был в воде*
Райчу молнию в воду!!!!!!!
*Гаярдос в двойне пострадал но жил*
Чтож гаярдос кусай его!!!!!
*Он потракрался сзади и райчу и нанёс удар*
*Райчу отлетел*
Блин райчу стальной хвост!!!!!!
Увернись и удар
*И опять райчу досталось*
Укус!!!!!!!!
Райчу сверх элетроудар!!!!!!!!!!
*Атаки столкнулись*