Стадион Брока
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-27 12:15:18
Город Пьютер. Стадион=========>
*Стала блуждать городом, рассматривая окрестности.
Остановила ближайшего проходящего мужчину*
-извините, вы не подскажете где находиться стадион –*старичек посмотрел, на меня и брезгливо отвернулся..Тут ко мне подашла маленькая девочка, с корзинкой с яблоками.*
- Прямо позади вас..- *сказала она. Я обернулась, и увидела здание напоминающее стадион.
Когда мы зашли внутрь, то пробрало холодом.. решила не ждать и спросить сам:*
-Привет, здесь есть кто нибудь , мне нужен лидер этого стадиона.-*Девочка посмотрела на меня..*
-а так тебе нужен мой братик, погоди я его счас приведу…-*побежала девочка на противоположный край стадиона*
-Брок, Брок к тебе пришли.*- скрылась не заметив что несколько яблок выпало с корзины*
-Ко мне-* вышел смуглявый парень, с узковатыми глазами *
-Ты тренер покемонов
-Можно и так сказать, я пришла за значком
-Ая так рад, давайте может после боя, дружески отметим победу в кафешки?!
-…???????Ээээ..ну я думаю можно
-Отлично, тогда -*стал серьезным* -Оникс твой черед
*на стадионе появился огромный червь из камня, испустил радостный вопль, что аж стадион затрясся*
-Я выбираю вапариона.
-Водный покимон хоть и имеет преимущество, но всеровно слаб, против такого великана..Может стоит выбрать кого-то друго-го
-Вапарион….водная атака
*атака была на столько мощная, и отренированая, что Брок не мог поверить своим глазам*
Оникс зажми его хвостом…оникс стал ловить вапариона…
Но тот хорошо вворачивался ведь, от быстрого вулпикса было тяжелее увернуться
-Оникс розмажь его по стенке- я заметила что Брок с каждой командой становиться все растерянней и растерянней…а вид обреченнее
-я проиграл..оникс назад
-почему ты признаешь поражение, бой только начался?
-Твой Вапарион в замечательном состоянии, видно, что он долгое время отрабатывал свою скорость, и водную атаку. И хоть я и заботился о Ониксе, но большее время я отдаю семье. Да и оникс должен оставаться в бодрости, ведь он мне помогает.
-понятно значит значек
-....Теперь твой
-Ну что пойдем в кафе
-Идем-* ответила я улыбаясь…*
И так и завершился день знакомства с лидером стадиона в Пьютерне..
Далее отправилась в лес..
Значок твой!~Miа