Из за них был построен веилстоун
Площадка метеоритов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-11 18:59:27
*Я шел к одной деревне и от туда бежали очень много тренеров и они говорили своим покемонам*-держитесь покемонцентер уже близко .
*И я спросил у одного тренера*
-что случилось
* он мне ответил что на их деревню напал очень сильный Ремпардас и некто не смог с ними справиться . Я сказал что разберусь с этой проблемой мне сказали что я врятли справлюсь я ответил вы еще посмотрите .*
*Я сказал *: -Псидак , Бронзонг и Пробопас помогите мне усмерить и поймать Ремпардаса
*мои покемоны положительно кивнули головой.*
-Бронзонг сделай путаный луч и прижми Ремпардаса к сколе Псидак давай водяной пистолет а, ты Пробопас скользящий камень .
*Ремпардас постродал но не очень сильно у этого Ремпардаса окозалась крутая защита и я понял эта битва не будет легкой . Ремпардас огнемет на Бронзонга я не видел столь мощного огнемета Бронзонг сделал стальную защиту и с моим Бронзонгом ничего не случилось . Ремпардас сделал головашип на этот рас на Пробопаса . Пробопас сделал каменный склеп но это не подействовало и Ремпардас пробил головашипам каменный склеп достиг головашипам моего Пробопаса . Пробопас отлетел Псидак с трудом взял Ремпардаса под контроль путаницей и впечатал его в скалу Пробопас сделал удар мини носами и еще больше впечатал Ремпардаса в скалу и Пробопас сделал на Ремпардаса толчок и Пробопас пробил дырку в скале Ремпардас ,валялся без сил, но он неожиданно встал, я сказал:
- Бронзонг «покончи» с ним быстрой пушкой!
Ремпардас лежал израненный бес своих сил и был не в состоянии продолжать бой и Я кинул покебол.
Пойман.Хорошо!
~Shenon
Поделиться32009-06-12 12:28:33
Сара летела по полю с бешеной скоростью.Вечерело и она не хотела спать под метеоритами.
Вдруг в нее врезались два покебола.Девочка перепугалась,запнулась и упала.
Тут же никого нет!Откуда тогда болы?
Она повернула голову и увидела причину падения.
-Эканс - покемон-гремучая змея.Приманивает врагов треском хвоста и добивает ядовитым укусом, - сообщил покетч.
-Не меайся мне тут! - крикнула девочка на покемона и побежала дальше.Эканс следовал за ней.
Сара резко затормозила и Эканс смылся.
Надо узнать,кто в покеболах!
-Вперед!
У ног девочки предстали два покемона.
-Макухита - покемон-кулек. Он закаляет своё тело, врезаясь головой в деревья. Вокруг его жилища всегда полно сломанных деревьев.
Бадью - покемон-бутон. Обитает на берегах чистых озёр. Рассеивает пыльцу, вызывающую насморк и чихание.
-А атаки?
-Макухита - толчок,фокусировка,прямой кдар,песчаная атака,толчок рукой,жизненный бросок,сейсмический бросок,ближний бой и аннулирование.
Бадью - рост,сонная пыльца,ошеломляющие споры,яд и семя-пиявка.
-Примем в команду? - спросила Сара у Пиплапа.
-Пииплап! - подтвердил покемон.
-Домой,Макухита,домой,Бадью!